Награда за восстание Fractured снижена. Новые правки ожидаются в 5.2.

 

Привет, ребята!

 

Я поговорил с командой, чтобы выяснить об изменениях наград за Миссии в обновлении 5.2. Как вы могли заметить, в прошедшем обновлении 5.1.2. мы уменьшили награду за восстание Fractured. В 5.2., как многие из вас закономерно догадались, мы уменьшим CXP-награды за все уровни сложности в следующих главах:

  • KOTFE — Глава 1
  • KOTFE — Глава 2

Других глобальных изменений в наградах в 5.2 не будет. Однако, нас ждут незанчительные изменения и в других миссиях. Причина всего этого лежит в нашем желании сбалансировать награду и затраченные усилия, а также затраченное время. Наши цели просты и понятны: если вы играете в определенный тип контента на определенном уровне сложности, вы должны получать награды, соответствующие затрачиваемому времени в сравнении с аналогичным контентом на этом уровне сложности.

 

Пример: Если вы хотите проходить Восстания в режиме Story, мы хотим, чтобы награда была одинаковой за любое из них, в зависимости от затраченного времени. Если восстание занимает 5 минут, награда за его прохождение должна быть в 5 раз меньше, чем за то восстание, прохождение которого занимает 25 минут. Конечно, это не будет так в абсолютных цифрах, но вы поняли идею, к которой мы стремимся.

 

Если мне станет известно о каких-то других изменениях в CXP-наградах в 5.2 или позже, я обязательно сообщу вам. Спасибо всем.

 

-Эрик

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/developers_int/4236-nagrada-za-vosstanie-fractured-snizhena-novye-pravki-ozhidayutsya-v-52.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>