Дарт Вейдер возвращается к истокам

Восхождение темного лорда

В октябре прошлого года подошел к концу комикс-онгоинг Darth Vader за авторством Кирона Гиллена. Но негоже главному злодею «Звездных войн» долго сидеть без дела! Сегодня издательство Marvel официально анонсировало новую ежемесячную комикс-серию, посвященную темному лорду — Darth Vader: Dark Lord of the Sith

На этот раз автором сценария выступает Чарльз Соул, уже зарекомендовавший себя на циклах Lando, Obi-Wan & Anakin и Poe Dameron. И на этот раз он намерен отправиться к истокам легенды Дарта Вейдера — тому моменту, когда Республика только-только превратилась в Галактическую Империю. «Наша история начинается буквально через секунду после завершения «Мести ситхов», — рассказывает Соул, — «Вейдер начинает понимать, что произошло. Мы уже видели в фильме, как он закричал «Нет!» — а теперь узнаем, что случилось сразу после этого. Узнаем, как он привыкает к своей новой роли; принимает мысль о том, что он уже скорее машина, нежели человек».

События первой арки будут посвящены тому, как Вейдер конструирует свой новый световой меч, и по ходу сюжета автор обещает добавить новые грани к мифологии силовых кристаллов. Также можно ожидать появления Императора Палпатина, корпуса Инквизиторов и еще парочки пока неанонсированных старых знакомых из фильмов и мультсериалов.

За иллюстрации отвечает художник Джузеппе Камунколи, наиболее известный по работе над циклом The Amazing Spider-Man. Релиз первого выпуска Darth Vader: Dark Lord of the Sith намечен на июнь 2017 года.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32864.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>