Ушел из жизни Grunge

Учитывая возраст Саги, мы морально подготовлены к тому, что актеры и члены съемочной группы будут постепенно уходить. Но мы явно не были готовы к тому, что придется поминать тех, кто всего несколько лет назад помогал делать JC лучше и лучше…

22-го марта 2017 года на 27-м году жизни после продолжительной болезни скончался Павел Яковлев, более известный на форуме как . Это оказалось внезапным ударом для всех.

Он был замечательным сыном, братом и для очень многих верным и надёжным другом. Паша не был простым человеком и при должном и внимательном взгляде в этом человеке обнаруживались феноменальные познания во многих областях искусства — стенд-апы, музыка, кинематограф, литература и видеоигры. Он оказывал сильное и положительное влияние на людей и несмотря на порой его саркастичность, он никогда не был действительно злым человеком. Наоборот, он был достаточно чувственным, внимательным человеком, который всегда был готов поддержать в любой момент или составить достойную оппозицию. В этом человеке действительно находился целый мир. Мир который был утерян. Но не безвозвратно — его наследие останется с нами вечно. Таких людей не забывают никогда.

Вместе с нашими ветеранами и его друзьями мы подготовили небольшой материал о том, каким был Гранж и каким мы его запомним.

lachtak

SNDP

Hayte

D.G.

Dhani

Юми

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32917.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>