Слух: Новая игра серии KOTOR уже в разработке [опровергнуто]

Новая надежда

Knights of the Old Republic может вернуться, гласят последние новости, которым нельзя верить, но очень хочется. Во всяком случае, именно так считает игровой инсайдер Лиам Робертсон, рассказавший о секретных планах студии BioWare в своём подкасте, который впоследствии переписали ребята из The Star Wars Game Outpost.

«Я обнаружил, что BioWare Austin с головой ушли в разработку игр по “Звёздным войнам”, которым они посвятят всё обозримое будущее. Я могу с полной уверенностью сказать, что сейчас они работают на чем-то вроде ремейка/ребута Knights of the Old Republic. Не знаю, когда проект будет готов, но над ним уже долго трудятся».

По идее, игра задумывалась, как ремейк, но переросла во что-то новое по мере разработки. Чем именно является проект студии – неизвестно. Сам Робертсон отметил, что новая игра «начинает всё сначала», чтобы войти в канон.

«Я не знаю, во что всё это выльется. Я слышал, что это больше не ремейк, хотя изначально планировали именно его. Теперь проект перерос во что-то оригинальное. Посмотрим, что получится».

Да, ложных слухов мы слышали немало (в том числе про KOTOR), но почему бы и нет? В конце концов, у EA есть эксклюзивные права на сагу, и пока что, по мнению многих, они пользовались ими без должного энтузиазма. Логично первым новым проектом BioWare сделать легендарный KOTOR, тем более что прекрасно знакомый нам Дрю Карпишин, покинувший студию в 2012, вернулся в 2015. Сам он недавно признался в своём Twitter, что работает над новым проектом, который никак не связан с Mass Effect: Andromeda.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32918.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>