Интервью Эшли Экштейн о роли Асоки

Асока жива? Асока жива!

В своём недавнем интервью Yahoo Эшли Экштейн, озвучившая Асоку Тано в «Войнах клонов» и «Повстанцах», рассказала о своей героине и о том, как менялось отношенией к ней в фэндоме:

«Асока начинала как совершенно новый персонаж, и я думала, что она станет следующим Джа-Джа. Но она стала таким любимым персонажем для всех — мальчиков, девочек, мужчин и женщин. Я же играю небольшую роль в команде, которая дала Асоке жизнь… Я бы хотела фильм с Асокой, не только как её голос, но и как её фанат. Так волнующе даже обсуждать возможное появление отдельного фильма или другого медиа с ней».

Несколько интригует возможная связь между судьбой Асоки и словами Люка Скайуокера из трейлера VIII эпизода о том, что пора «положить конец джедаям»:

«От фразы Люка в трейлере у меня были просто мурашки, потому что хорошо известны слова Асоки «Я не джедай»… Причина, по которой Асока ещё жива, это её уход из Ордена. Определённо, тут есть какая-то связь с «Последним Джедаем». По-видимому, не то, что было раньше».

Слова актрисы о будущем Асоки как туманны, так и обнадёживающи:

«Её световые мечи белые, потому что она нейтральна. Она не на Тёмной стороне, она не джедай. Она даже не полностью стала повстанцем. Что она делает? Где она? Всё, что я могу сказать — вы снова увидите Асоку».

Кстати, Экштейн не единственная претендентка на ещё пока только гипотетическую роль Асоки в кино: актриса Розарио Доусон, заявившая в феврале о желании сыграть Асоку, недавно снова вспомнила об этом на шоу Good Morning America:

“Происходит целая онлайн-кампания, чтобы вовлечь меня в «Звёздные войны» на роль Асоки, что было бы потрясающе!”

Что означают все эти неясные намёки и насколько оправдаются ожидания фанатов — увидим в будущем.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32961.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>