Кэтлин Кеннеди о работе над будущими спин-оффами

Расширение Саги продолжается

Согласно испанскому ресурсу E-Cartela, президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди утверждает, что обсуждение спин-оффов, последующих за фильмом о Хане Соло, начнётся уже совсем скоро:

«Если честно, мы начинаем говорить [о спин-оффах] прямо сейчас. Четыре или пять недель мы будем погружены в фильм о Хане Соло, и после прочтём сценарий Колина Треворроу для IX эпизода, так что у нас сейчас много работы. В ближайшие шесть-восемь месяцев у нас будут совещания о сюжетах, которые мы будем развивать. После 40 лет приключений у фанатов появилось очень много информации и теорий о том, как можно воспринять эти сюжеты, и порой эти идеи для нас новы; мы их слышим, читаем и обращаем внимание на всё, что говорится. Понятно, что франшиза принадлежит не только фанатам, но и [Lucasfilm]».

Столь плотный график позволяет предположить, что производство IX эпизода может начаться сразу после перехода ближайшего спин-оффа в постпродакшн.

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32962.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>