«День Звёздных Войн» объявляется открытым!

Обращение к населению Jedi Council
Здравствуйте, обитатели форума, вас приветствует посланец Галактической Империи гранд-мофф Уилхафф Таркин! В этот знаменательный имперский праздник, известный как День Звёздных Войн, мы не могли упустить возможности обратиться к вам с предложением, от которого, кхм, вы вовсе не сможете отказаться! Границы Империи расширяются, и пришло время и вам присоединиться — не обязательно по собственной воле! — к торжественному маршу, продвигающемуся всё дальше по просторам Галактики.

Помогите нам строить великое будущее под началом великодушного Императора!
У меня уже есть для вас работёнка на одном моём небольшом проекте…

*Вмешивается Кренник* Эм, моём проекте, гранд-мофф.

*Таркин тихо возмущён* Вам опять устроить аудиенцию с владыкой Вейдером?

*Кренник самоустраняется, держась рукой за горло*
Итак, нам нужна ваша помощь в борьбе с повстанцами. На носу Юбилей Саги, невероятно важный для всех нас — и только эти возмутители спокойствия не дремлют. Поверьте: не сегодня, так завтра они обвалят вам форум, заспамят новости лотокотятами и украдут кредиты на оплату хостинга — а вы и глазом не моргнёте! Мы же обещаем вам на корню истребить эту заразу.

*чиссовски вкрадчивый шёпот из-за кадра* И еще они пропагандируют Новый Канон, феминизм и толерантность.

*Таркин утвердительно кивнул* Именно, гранд-адмирал.
А ещё они пропагандируют Новый Канон, феминизм и толерантность в Галактике!

Итак. Сопротивление, которое нам оказывается, ничтожно — и нужно как можно скорее добить нарушителей мира и порядка. Предупреждаю вас: не ведитесь на их хитроумные провокации вроде конкурса кроссвордов, который отвлечёт вас от служения Имп…

*в трансляцию вмешивается запыхавшийся штурмовик* Гранд-мофф, сэр, вам срочное донесение. Стало известно об ещё одном подозрительном конкурсе, инициированном на Альдераане, в этот раз историй питомцев

*Таркин в сдержанной ярости* Да что они себе позволяют! Они опутывают весь космос своей мерзкой пропагандой. Пора приструнить их! Немедленно заводите Звёздочку, мы улетаем!

*под грохот сапог трансляция опустела*

*Кренник пробегает за кадром*
Вы забыли меня! Уилхафф!…

*Трансляция прервана по техническим причинам. Оставайтесь с нами!*

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic32999.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>