«Изгой-один» А. Фрида поступил в продажу

«Изгой-один» уже на книжных полках!
Отличные новости для фанатов «Звёздных войн»! Роман Александра Фрида «Изгой-один» в переводе Гильдии Архивистов наконец появился в продаже!

400 страниц, твёрдый переплёт. Цена, указанная на сайте «Московского дома книги» — 430 рублей.

Галактика, окутанная тенью Империи, полнится тревожными слухами. Повстанцы узнают, что в сердце имперских владений почти завершено создание оружия, способного поставить на колени целые планеты. Возможно, с этой угрозой не совладать никому…

Чтобы миры под пятой Империи получили призрачный шанс на победу, за дело берется разношерстная команда: целеустремленная девушка, жаждущая мести; командир повстанцев со смертоносной миссией; имперский дезертир; слепой монах; его товарищ — меткий стрелок; и боевой имперский дроид, воюющий против бывших хозяев. Все они лелеют надежду заполучить чертежи имперского оружия и хоть на шаг приблизить важнейшую победу Восстания.

Но на пути к недостижимой цели все время встает их главный враг — целый искусственный мир, затмевающий полнеба. Очень скоро он обрушит на Галактику свою ужасающую мощь, возвестив о начале новой эпохи жестокого правления. И на все планеты прогремит его леденящее душу название: «Звезда Смерти».

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33016.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>