Запуск премий «Золотая Банта-2017» и «Премия JC-2017»

Банта к нам приходит, Банта к нам приходит

Вот и подошло это время подводить итоги на JC! Как рано? Хм, и правда. В этом году мы решили, что вместо того, чтобы запускать премии, когда одна половина форума лежит мордой в салат, а вторая не может отойти от нового фильма, мы сделаем это чуть раньше. И меньше срачей будет, и больше времени составить мнение об уходящем годе.

Для тех, кто только недавно записал себя в ряды форумчан, поясняем: каждый год на нашем форуме мы проводим две премии. «Золотая Банта» позволяет подвести общефэндомные итоги, а Премия JC даёт возможность подвести итоги форумной жизни. Лучшие творцы и худшие флудеры, любимые статьи и самые заметные админы – всё это решаем тут.

Не согласны со временем проведения Банты? Не вопрос: после выхода фильма мы добавим новые варианты так, чтоб было честно. We fight for democracy!

2017 год выдался для JC очень оживлённым: дискуссий было больше, и они были ещё более оживлённые. Это подтверждает статистика: к концу ноября за год пользователями было оставлено больше 29 тыс. сообщений. Это больше, чем в 2016, и намного больше, чем в 2015 году. Здорово! При этом новых тем тоже стало больше.


Начинаем голосовать!

Золотая Банта-2017 – Подводим общефэндомные итоги года

Премия JC-2017 – Внутрифорумное голосование по итогам года на портале

В этом году победителей также ждёт приятное нововведение премий: Награда в профиле!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33480.html

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>