Марк Хэмилл о предыстории Люка Скайуокера

Трагическая история Люка Скайуокера от Марка Хэмилла!

Как известно, актеры любят придумывать предыстории для своих персонажей, чтобы лучше их понять и убедительнее передать их эмоции. Сегодня портал Entertainment Weekly рассказал о том, что же придумал Марк Хэмилл, когда ему понадобилось перевоплотиться в постаревшего, сломленного и разочаровавшегося во всем Люка Скайуокера в Эпизоде VIII.

Итак, после событий «Возвращения джедая» Люк влюбился в прекрасную вдову. Поскольку привязанности джедаям запрещены, Скайуокер оставил Орден, чтобы жениться на этой женщине и воспитать ее ребенка от первого брака. Но вскоре случилось страшное: ребенок вздумал поиграть с его световым мечом и случайно убил себя! Пораженный горем Люк нашел утешение в воссоздании Ордена. Впрочем, как известно из «Пробуждения Силы», и это обернулось для него трагедией. Теперь Люк лишился всех, кто ему дорог, и не желает снова брать меч в руки.

Важно повторить: все вышесказанное — просто личные соображения Марка Хэмилла, которые он самостоятельно придумал для того, чтобы войти в нужное эмоциональное состояние для роли. Впрочем, свои мысли актер сверял с Райаном Джонсоном, и режиссер дал ему добро на такую «легенду». Насколько это помогло им создать образ измученного Люка, мы узнаем уже на следующей неделе!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33485.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>