Войны Клонов возвращаются!

Конец Войне клонической пора положить нам
Все этого ждали, но никто до конца не верил: наконец-то «Войны клонов» получат полноценное завершение. Именно об этом стало известно на пресс-конференции, посвящённой десятилетию релиза мультсериала, на которой присутствовали Дэйв Филони, Эшли «Асока» Экштейн, Мэтт «Энакин» Лантер, продюсер Афина Портилио и композитор Кевин Кинер. В самом конце мероприятия, проходившего в рамках комик-кона в Сан-Диего, был показан полноценный трейлер, насыщенный серьёзностью и мрачностью.

Согласно известной пока информации, всего мы увидим 12 заключительных серий, которые будут транслироваться по новому стриминговому сервису Дисней (который начнёт работать следующей осенью). Вот что говорит сам Дэйв Филони:

«Я, честно говоря, не думал, что у нас будет возможность вернуться к «Войны клонов». Благодаря неумолимой поддержке фанатов и команде, связанной с потоковым сервисом Disney, теперь мы сможем рассказать чуть больше этих историй. Мы несём огромную ответственность за то, чтобы сделать что-то соответствующее наследию, которое оставил за собой Джордж Лукас, и я думаю, что наша команда, многие в которой работали над шоу с самого его начала, способна принять этот вызов».

С нетерпением ждём последующих подробностей!

Источник: RSS-лента https://www.jcouncil.net/topic33732.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>