Disney прокомментировали увольнение главы Lucasfilm Кэтлин Кеннеди

Многие поклонники «Звездных войн» убеждены, что Кэтлин Кеннеди представляет еще большую угрозу для Далекой-далекой галактики, чем сам Палпатин, и она определенно настолько же стойкая, как и главный злодей франшизы, дергавший за ниточки на большом экране более 40 лет.

В качестве ответственного лица Кеннеди неизбежно становится первой мишенью для любой негативной реакции, и мы много раз видели, как это происходило. Все началось хорошо, когда «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Изгой-один» суммарно заработали более 3 миллиардов долларов в прокате и были тепло встречены фанатами и критиками, но с тех пор все шло не так гладко.

«Последние джедаи» и «Скайуокер. Восход» имели большой коммерческий успех, но раскололи фанатскую базу пополам по разным причинам. Все это сопровождало тревожную текучку кинематографистов: режиссеры и сценаристы нанимались, а затем увольняются.

За последние пару лет до нас дошли слухи о том, что Кевин Файги, Джон Фавро, Дэйв Филони или даже Джордж Лукас могут вмешаться и заменить Кеннеди на посту президента Lucasfilm. Однако генеральный директор Disney Боб Чапек недавно выступил с опровержением.

Мы были невероятно счастливы, что у нас появился такой талант, как Кэти Кеннеди, чтобы руководить Lucasfilm. Мы с ожидаем, что Кэтлин Кеннеди будет руководить Lucasfilm в течение многих лет.

Несмотря на огорчение многих поклонников «Звездных войн», эпоха франшизы под крылом Disney все еще собрала около 6 миллиардов долларов в кинотеатрах и запустила самое популярное телешоу в мире – «Мандалорец».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>