Себастиан Стэн ответил на комментарии про роль молодого Люка Скайуокера

Актёр Себастиан Стэн ответил на многочисленные комментарии пользователей, которые предлагали взять его на роль молодого Люка Скайуокера.

Кампания в поддержку Стэна разгорелась особенно сильно после финала второго сезона «Мандалорца», где появился герой Марка Хэмилла — его «омолодили» с помощью графики, а этот результат понравился не всем зрителям.В ответ некоторые как раз и начали активно предлагать Стэна на роль, если Люк в будущем ещё вдруг заглянет в сериал. Пользователи создавали фанатские постеры, делали сравнения, а затем к делу подключились мастера технологии deepfake.

Ранее сам Марк Хэмилл несколько раз шутил по этому поводу, называя актёра «сыном, который не пишет», и всё в таком духе. Сам Стэн в ответ на это всё заявил, что он поверит в возможность получения роли, когда ему лично позвонит Хэмилл — до тех пор он отказывается это делать.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>