Тизер возвращения Квай-Гон Джинна в «Звездных войнах»

Возможно, Сага Скайуокеров подошла к концу, но ясно, что существуют сюжетные линии, доступные для исследования. Одна из таких должна быть продемонстрирована в грядущем сериале про Оби-Вана Кеноби.

Сериал вернёт Юэна Макгрегора к образу величайшего рыцаря-джедая, а его действие будет происходить тогда, когда герой наблюдает за юным Люком Скайуокером на Татуине. Вдобавок мы увидим возвращение Хейдена Кристенсена, который предстанет в роли Дарта Вейдера, что должно подготовить почву для потенциального матча-реванша между двумя бывшими товарищами. Подавляющее большинство сюжетных деталей держится в секрете, но сейчас, похоже, что одна из главных фигур трилогии приквелов присоединяется к и без того звёздному актёрскому составу.

Пользователь Reddit под ником ScoutTheTrooper обнаружил доказательства, что Лиам Нисом вернётся к образу Квай-Гон Джинна в грядущем сериале про Оби-Вана Кеноби. Как указал пользователь, отрывок из «биографической» книги Skywalker: A Family At War, которая является каноном саги, указал, что Квай-Гон Джинну потребовалось десять лет, чтобы стать Призраком Силы:

Прежде чем их пути с Йодой разошлись, старый джедай рассказал, что любимый мастер Оби-Вана, Квай-Гон Джинн, вернулся из преисподней Силы, проявляя своё сознание даже после смерти. На это ушло 10 лет, но в конце концов Оби-Ван смог пообщаться со своим самым дорогим другом, воскресшим в виде Силы.

Учитывая, что события сольного сериала Оби-Вана Кеноби происходят через 10 лет после «Мести ситхов», разумно предположить, что это мог быть намёк на появление Призрака Силы Квай-Гон Джинна в грядущем сериале. 

Ещё до анонса шоу «Оби-Ван Кеноби» фанаты обсуждали возможное возвращение Квай-Гон Джинна в «Звёздные войны». В каноне вселенной появления джедая имеет повествовательный смысл, особенно после того, как часто его упоминали в третьем эпизоде. Например, во время разговора о следующих шагах Люка и Леи, Йода сказал Оби-Вану, что он будет тренироваться в «одиночестве» на Татуине, тем самым намекая, что его «старый хозяин» вернулся из «преисподней Силы».

Вы ждёте возвращения Квай-Гона? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Сериал про Оби-Вана Кеноби ещё не имеет даты релиза, но ожидается, что он выйдет в 2022 году.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>