Disney выпустила линейку тематических украшений Асоки Тано из «Звездных войн»

RockLove Jewelry анонсировала коллаборацию с Disney и вселенной «Звездных войн». Компания выпустила новую линейку украшений, которую посвятила Асоки Тано. Украшения были созданы в сотрудничестве с основательницей ее вселенной Эшли Экстайн, которая озвучивает роль героини в «Звездных войнах: Войны клонов» и «Звездные войны: Повстанцы».

Линейка войдет в коллекцию под названием Star Wars X RockLove Ahsoka Tano Collection и доступна для покупки уже сегодня. Для покупки доступно кольцо Ahsoka Tano Rebels за 99 долларов. Оно было вдохновлено серией Star Wars Rebels и является дизайном знаковых монтралей Асоки. На ремешке выгравировано слово «Выживший». Первые 1700 экземпляров будут включать в себя удостоверение подлинности с автографом Эшли Экстайн.

Также доступны серьги Ahsoka Tano Hoop Earrings за 135 долларов. Эти серьги также были вдохновлены сериалом «Звездные войны: повстанцы» и изображают Лекку Асоки, висящую в трехмерной V-образной форме, с ее монтралями, идущими вверх. Первые 900 экземпляров будут включать удостоверение подлинности с автографом Эшли Экстайн.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.