Следующий трейлер STAR WARS: ANDOR выйдет сегодня!

Сага Lucasfilm «Звездные войны» быстро приближается к дате выхода последнего из трех живых выступлений Disney+ 2022 года в фильме Диего Луны «Звездные войны: Андор», трансляция которого начнется на Disney+ 31 августа.

Кассиан Андор возьмется за свой собственный сольный сериал после создания его знак вместе с Джин Эрсо в исполнении Фелисити Джонс в «Изгой-один: Звёздные войны. До сих пор рекламный тур Андора не вызвал большого резонанса, хотя первый трейлер дал фанатам отличное представление о шоу во время Star Wars Celebration 2022 в Анахайме. Неподвижные изображения также дразнили добавлением нового раунда дроидов и некоторых невероятных последовательностей действий, поскольку Андор изо всех сил противостоит растущей мощи Империи.

Поскольку до премьеры шоу остался всего месяц, фанаты постепенно получают все больше подробностей о том, чего ожидать от сольного сериала Кассиана Андора, хотя и с помощью коротких клипов, показывающих небольшие фрагменты новых кадров здесь и там. Теперь все должно измениться благодаря новостям о том, когда выйдет следующий полный трейлер, и это произойдет совсем скоро.

Следующий Андор Трейлер уже в пути

Good Morning America объявил в Твиттере, что звезда Кассиана Андора Диего Луна будет гостем на шоу завтра, 1 августа. 31 августа.

«ЗАВТРА НА GMA: Диего Луна присоединяется к нам в прямом эфире со специальным и эксклюзивным GMA. Первый взгляд на совершенно новый трейлер #Andor, нового сериала по «Звездным войнам», который скоро будет транслироваться только на Disney+!»

Релиз Andor неизбежен после выхода нового трейлера

До премьеры «Звездных войн: Андор» на Disney+ осталось всего несколько недель, и кажется правильным, что зрители собираются по-новому взглянуть на последний спин-офф «Звездных войн» до его дебюта. Этот сериал продолжит предлагать взгляд на до-оригинальную трилогию, как это сделал Оби-Ван Кеноби ранее этим летом, позволяя Диего Луне конкретизировать героя, которым он становится, прежде чем он и Джин Эрсо помогут приобрести планы Звезды Смерти. Возвращаясь на пять полных лет назад, до «Изгоя-один», эта серия расширит временные рамки, поскольку Андор делает свое имя в различных кругах по всей галактике. Второй трейлер Андора должен помочь лучше понять историю главного героя после того, как первый задал тон тому, как будет выглядеть и ощущаться игра. Поскольку уже намечены планы, что это шоу будет продолжаться еще несколько лет после первого сезона, первая дюжина эпизодов станет ключом к тому, куда отправятся Андор и его команда, поскольку Империя расширяет свою мощь перед оригинальной трилогией.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.