Джон Бойега не хочет сниматься в киновселенной Marvel

Ветеран франшизы «Звездные войны» Джон Бойега не является частью кинематографической вселенной Marvel, несмотря на некоторые недавние слухи о том, что он станет частью франшизы.

В новом интервью он раскрывает, что – по крайней мере частично – есть простая причина, по которой он не снимается в фильмах Marvel: он не хочет этого в данный момент. После многих лет работы над крупной корпоративной вселенной Бойега, кажется, берет свои деньги и известность и пытается использовать их для продвижения небольших проектов, которые он считает «свежими идеями».

Это не значит, что он не станет частью Marvel или что этого может и не случиться в будущем, но на данный момент актер хочет заняться чем-то другим. И он говорит, что роль Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка все еще имеет большое значение для актеров, которые работают с Marvel.

Сейчас я этого не хочу. Я хочу делать другие вещи… Я хочу пожертвовать свои услуги оригинальным инди-фильмам, которые приходят с новыми, свежими идеями, потому что я знаю, что превзойти Железного человека в этой вселенной очень сложно.

Похоже, у Бойеги было не самое лучшее время для работы над «Звездными войнами»; актер подвергся расистским атакам со стороны онлайн-троллей, а его персонаж, казалось, оказался на заднем плане в середине трилогии сиквелов. Он был одним из многих актеров, которые говорили, что потребуются чрезвычайные обстоятельства, чтобы вернуть его в далекую-далекую галактику.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.