В сериале «Андор» нашли отсылку на Старкиллера из Star Wars: The Force Unleashed

Вчетвертом эпизоде сериала «Андор» фанаты заметили отсылку на Star Wars: The Force Unleashed.

В оригинальной игре главным героем выступал протеже Дарта Вейдера по имени Старкиллер. Хотя персонаж так и не стал частью современного канона «Звездных войн», Lucasfilm сделала на него отсылку в новом эпизоде «Андора».

В одном из моментов сериала на заднем плане можно увидеть доспехи, сильно напоминающие броню Старкиллера из Star Wars: The Force Unleashed.

Примечательно, что игра считалась частью канона серии до покупки Lucasfilm компанией Disney. В ней у игроков был выбор между светлой и темной сторонами силы, влияющий на концовку. Если Старкиллер становился на светлую сторону, его убивал император Палпатин, но гибель помогала вдохновить Альянс повстанцев. В случае выбора темной стороны Старкиллер побеждал в схватке Дарта Вейдера, но едва не погибал от рук Палпатина, после битвы с которым получал ту самую броню, засветившуюся в «Андоре».

По понятным причинам вторая концовка никогда не считалась каноничной, так что появление костюма Старкиллера в «Андоре» можно считать лишь приятной пасхалкой и не более.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.