Первый трейлер «Индианы Джонса 5» наконец-то здесь, как и его название

«Индиана Джонс и циферблат судьбы» с участием Харрисона Форда и Фиби Уоллер-Бридж выйдет 30 июня 2023 года.

После многолетних задержек наконец-то появился первый трейлер нового фильма об Индиане Джонсе. Он называется «Индиана Джонс и циферблат судьбы», и дает нам лучшее представление о том, что, черт возьми, может вернуть доктора Джонса в новое приключение.

Следует отметить, что это первый фильм об Индиане Джонсе, снятый не Стивеном Спилбергом. Теперь он продюсер, а более чем способный Джеймс Мэнголд (фильмы «Копленд», «Логан») занимает кресло режиссера. И Мангольд не только вернул Форда с фетровой шляпой, а Джон Уильямс снова написал музыку, но и вернул новых персонажей, которых сыграли Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук и другие. А также несколько знакомых лиц.

Постер Indiana Jones and the Dial of Destiny

Вы не видите вещей. Там был цифровой Инди.

«Я впервые вижу это там, и где я в это верю», — сказал недавно Форд. «Это немного пугающе. Не думаю, что я даже хочу знать, как это работает, но это работает. Однако не заставляет меня хотеть быть молодым. Я рад, что заслужил свой возраст».

«Индиана Джонс и циферблат судьбы» должен выйти 30 июня 2023 года. Это примерно через четыре года после первоначальной даты выхода, которая была назначена еще за несколько лет до этого. По крайней мере, ожидание от Хрустального черепа до этого было короче (15 лет), чем между Last Crusade и Хрустальным черепом (то есть 19 лет). Но стоит ли ждать? Узнаем через несколько месяцев.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.