Новый трейлер 3 сезона сериала «Мандалорец» показал Корусант

Lucasfilm представили новые кадры третьего сезона «Мандалорца» (Mandalorian), на которых Дин Джарин оказывается в классической локации «Звездных войн» (Star Wars) – Корусанте.

В настоящее время Disney и их студии находятся в центре внимания на выставке CCXP 2022 в Бразилии, где поклонники всего мира получают новости из мира Marvel и «Звездных войн». Это включает в себя новый тизер первого телевизионного проекта Lucasfilm по «Звездным войнам» в 2023 году, 3-го сезона «Мандалорца», который впервые за более чем два года вернет фанатов к сольной истории Дина Джарина.

Свежий трейлер был показан лишь посетителям выставки CCXP 2022, и он включал сцены на Корусанте. Ролик подтвердил, что главный герой посетит культовую планету «Звездных войн».

Трейлер был расширенной версией трейлера, показанного на D23 (его можно посмотреть ниже), в котором основное внимание уделялось тому, что будет дальше с Мандо после того, как он сознательно снял свой шлем. Это включает в себя взгляд на ящериц-обезьян, новые экшен-сцены с участием мандалорцев и короткий взгляд на Дина Джарина и Грогу на Корусанте.

Третий сезон «Мандалорца» стартует на Disney+ 1 марта 2023 года.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.