Раскрыто появление джедая, который пережил Приказ 66, в сериале «Асока»

В грядущем сериале «Асока» (Ahsoka) для Disney+ дебютируют два новых персонажа, один из которых, по слухам, является бывшим мастером-джедаем.

По слухам, героиня Розарио Доусон отправится на поиски Эзры Бриджера и столкнется с гранд-адмирала Трауна. Сериал также исследует представит других персонажей, среди которых Гера Синдулла (Элизабет Уинстэд) и Сестры ночи.

Теперь же Making Star Wars указали еще о двух персонажах. Иванна Сахно, известная своей ролью в фильме «Шпион, который меня кинул», сыграет чувствительную к Силе героиню по имени Шин.

Шин будет ученицей персонажа под кодовым именем Вавилон, который, по слухам, является бывшим мастером-джедаем, который теперь починяется Трауну. Шин будет пользовательницей Силы темной стороны, связанный с Сестрами ночи, группой ведьм из «Звездных войн: Войны клонов».

Вавилон, которого может играть Рэй Стивенсон, как сообщается, будет джедаем, пережившим Приказ 66 и сбежавшим в неизвестные регионы космоса. Позже персонаж будет «испорчен темной» стороной во время своего пребывания в неизвестных регионах, в чем могли сыграть свою роль Сестры ночи.

Действие «Асоки» происходит примерно в то же время, что и «Мандалорец», то есть после событий «Звездных войн: Возвращение джедая».

Премьера шоу ожидается в 2023 году на Disney+.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.