Штурмовики из сериала «Асока» будет напоминать Кайло Рена

Похоже, что предстоящий сериал «Асока» (Ahsoka) для Disney+ будет включать в себя некоторое визуальное сходство с Кайло Рена в трилогии сиквелов «Звездные войны».

Согласно новому отчету Making Star Wars, предстоящий сериал для Disney+ будет включать в себя элементы, вдохновленные «Звездными войнами: Скайуокер. Восход» и самим Кайло Реном.

В Эпизоде ​​IX Рен ремонтирует свой разрушенный шлем обезьяной по имени Альбрех. Кузнец собирает свое снаряжение обратно вместе с материалом, называемым «саррасское железо». Это то, что придает трещинам на шлеме красное свечение.

В «Асоке» многие из штурмовиков будут носить похожие «отремонтированные» костюмы. Однако вместо красного саррасского железа, ремонтирующего доспехи, это будет что-то, что придаст трещинам золотой блеск.

Выбор вдохновлен кинцуги, «японским искусством, которое переводится как «золотая столярка».

Кинцуги, японское искусство, которое переводится как «золотая столярка». В сломанных ценностях используется золото или серебро, чтобы починить и соединить сломанные предметы антиквариата или искусства. В процессе поломки рассматриваются как часть истории объекта.

В отчете также отмечается, что вряд ли эти штурмовики ремонтировали свое снаряжение с помощью сарассианского железа, как Кайло Рен. Вместо этого они были «перекованы» Сестрами ночи, ведьмами, чувствительными к Силе.

«Асока» дебютирует на Disney+ в 2023 году; однако Lucasfilm еще не сообщили дату выхода.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.