Николас Кейдж откажется от съемок в фильме «Звездные войны»

Николас Кейдж откажется от путешествия в далекую-далекую галактику «Звездных войн», но, возможно, захочет записаться в Звездный флот и служить на Энтерпрайзе из «Звездного пути».

Кейдж продвигает новый вестерн «Отзвуки прошлого» и скоро появится в образе Дракулы в грядущем фильме «Ренфилд». В интервью Кейджа спросили о присоединении ко вселенной «Звездные войны». Несколько удивительно, но Кейдж не интересовался и не стеснялся этого.

Нет, это ответ. На самом деле я откажусь. Я треккер, чувак, я на Энтерпрайзе. Вот на чем я катаюсь.

Он продолжил, ответив, что он не только фанат старой школы «Стартрека», но и наслаждается последней трилогией фильмов с Крисом Пайном в главной роли.

Я вырос, наблюдая за [Уильямом] Шетнером, я думал, что Пайн был потрясающим в фильмах. Я думаю, что фильмы выдающиеся.

Затем Кейдж объяснил, почему он ценит «Звездный путь» и жанр в целом:

Мне нравится политическая, социологическая составляющая – меня привлекает научная фантастика именно этим, и поэтому это такой важный жанр. Вы помещаете историю в другое время или в будущее, и вы можете сделать так, чтобы люди не набрасывались на вас. Вы действительно можете выражать свои мысли, как Оруэлл, в формате научной фантастики, и «Звездный путь» действительно использует это. Я думал, что они затронули какие-то серьезные вещи.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.