Премьера одного из эпизодов анимационного сериала "The Clone Wars"

На канале Cartoon Network 11 июля состоялась премьера одного из эпизодов анимационного сериала «The Clone Wars». Эпизод был показан полностью, но не всем, а только телекритикам — в рамках мероприятия Television Critics Association Press Tour. Критики отнеслись к фильму с большой симпатией, о чем свидетельствуют десятки восторженных отзывов на страницах различных интернет-изданий. В эпизоде, который был им показан, как сообщает сайт «The Jedi Code», мастер Йода с небольшим отрядом клонов отправляется на некую планету, чтобы убедить ее лидера позволить Республике разместить поблизости военную базу. Граф Дуку посылает Асажж Вентресс, чтобы та опередила Йоду. В одной из сцен показывают, как отряд Йоды устраивается на ночлег, и Йода задушевно разговаривает со своими бойцами — как настоящий отец-командир. Он говорит им: «Может, и клоны вы, но Сила всем живым существам присуща».


Зрителей привела в восторг сцена, когда Йода выхватывает световой меч и сносит голову дроиду, разговаривающему с Асажж Вентресс по голопередатчику.


В первом сезоне нас ожидают 22 эпизода «Войн клонов». Как заверил Дэйв Филони, «мы не намеревались сосредоточиться на жизни Анакина Скайуокера. «Войны клонов» — это три года в истории «Звездных войн», и они наполнены событиями, о которых можно рассказать».

Напомню, что обсуждение фильма «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где ведущий Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры. 

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>