Не любите Джедаев в Star Wars: The Old Republic?

Есть замечательная статья на tentonhammer.com о системе уровней в Star Wars: TOR.


     «James: Каждый класс в нашей игре является героическим. Если Вы присмотритель к вселенной SW, многие ключевые персонажи способны доставить Джедаям массу проблем. Джанго Фетт и Боба Фетт  — два хороших примера. Джанго Фетт способен убить джедая в «Атаке клонов», правда, сам был убит мастером-джедаем Мэйсом Винду. И Боба Фетт ведь обездвижил Люка Скайуокера в «Возвращении Джедая», просто Хан Соло случайно его спас. Определенно, есть различные персонажи, которые могут потягаться с джедаем. В том числе клоны в Эпизоде III. Их превосходство конечно было обеспечено числом, но представьте, если бы там был Elite Clone Trooper! Если ты лучший из лучших, ты вероятно, можешь убить джедая.

    Rich: Мы конечно же не думаем, что джедай в одиночку сможет всех победить».

Звучит как оправдание тому, что джедай не так уж всемогущен. Вселенная StarWars во время действия игры населена большим количеством джедаев и ситов , и не все они настолько сильны.


Спасибо за перевод новости Антону Басину.


Другая полная информация по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>