Превью «Звездные Войны: Старая Республика»

В новом превью «Звездные Войны: Старая Республика» (Star Wars: The Old Republic) с сайта Eurogamer.net, в которой авторы назвали игру как «наихудший хранимый в игровой истории секрет», можно прочесть множество новых фактов. Конечно же снова мы узнаем о значимости сюжета в этой игре («Мы все просчитали и пришли к выводу, что мы давно прошли точку, где мы имели на тот момент такую толщину сценария, до которой не дотянула бы не одна из игр BioWare вместе взятые. Это и Baldur’s Gate, и Neverwinter Nights, и KOTOR, и Jade Empire, и Mass Effect, и все дополнения. И все они вместе взятые отстают от SWTOR»), о компаньонах и о новых персонажах:


    Когда ему задали вопрос, можно ли будет играть за, скажем, охотника за головами, он просто ответил: «Возможно». Однако Nichols добавил: «На что мы ссылаемся, так это на портретные роли из фильмов, таких как Бобо Фетт или Хан Соло – это наша цель, чтобы добавить события, связанные с такими персонажами».

Особое внимание уделили и выбору в игре:


    Многие из тех выборов, которые вы сделаете, будут метать вас между Светлой и Темной сторонами Силы. Не важно, в какой момент вы выбрали стать Джедаем, Ситхом или другим классом – вы можете делать решения, которые изначально не соответствуют классу вашего персонажа. Например, Ситх может спасти чью-то жизнь, вместо убийства.

Кроме того, немного разочаровали:


    Полагаясь на слова Nichols’a, следующая партия информации о SWTOR будет выпущена не раньше чем в начале следующего года. До этого события больше нечего добавить по поводу информации, раскрытой на этой пресс конференции.

Но, как я надеюсь, благодаря фан-сайтам и утечкам, мы по-прежнему будем получать свежую и очень достоверную информацию о нашей будущей онлайновой ролевой игре «Звездные Войны: Старая Республика».


Спасибо за перевод Дену.


Другая полная информация по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>