Star Wars: The Old Republic видеозаписки #2 (Video Documentary #2)

Cоздатели MMORPG «Старой республики» (Star Wars: The Old Republic) представляет нам второй видеоматериал своих записок — «The Story and Setting». Разработчики из LucasArts и BioWare рассказывают, как сюжет и сеттинг будут влиять на игровую атмосферу.


Сюжет игры начинается, как уже известно, спустя 300 лет после Star Wars™: Knights of the Old Republic и за тысячу лет до прихода Дарта Вейдера. А это малоизученный отрывок истории далекой вселенной. Это же дает большой простор фантазии создателей и возможность игроку создать свою сбоственную Сагу о Звездных Войнах.





В ролике можно увидеть новые кадры из Star Wars: The Old Republic: массу джедаев, толпы ситов в гигантской ангаре, полет кораблей над Корибаном (2:15), несколько новых отрывков боев на световых мечах (2:25), нападение охотника за головами (3:25). Все эти новые концепт-арты и скриншоты, что появились в ролике будут доступны на нашем сайте в понедельник.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>