Большая статья о демо-версии Star Wars: The Old Republic на E3

У нас размещена полная статья на русском языке о демо-версии Star Wars: The Old Republic, которая была показана на выставке E3 (E3 2009 Demo). Очень подробное и хорошее превью игры:

2 июня 2009 года — день первый, самое начало презентации. Единственное место, где я хотел бы находиться в этот день, так это в первом ряду на презентации демо-версии ММORPG Star Wars: The Old Republic. После сегодняшнего просмотра на E3 первой демонстрационной версии игры, мы с радостью заявляем, что BioWare, оправдав наши надежды, успешно использовала опыт Star Wars MMO для создания «Старой Республики».



Среди прочего стоит отметить:



  • Старая Республика будет единственной полностью озвученной MMO в мире (авт.: и сколько будет весит дистрибутив? или все аудиоролики будут качаться в онлайне? Последнее, по-моему, более реально: но трафик будет жрать).

  • Благодаря взаимодействию с Брейденом, разработчики смогли хвастать огромным количеством озвученных диалогов в игре.

  • У всех NPC, так же как и у PC, будут полноценные диалоги.

  • В укрытии у Контрабандиста открывается доступ к дополнительным возможностям и в этом режиме он защищен от атак врагов.


Кроме того, aznik в ЖЖ-коммьюнити и формчанин ss7877 на http://forums.goha.ru/showthread.php?t=299630 огласил немного свой список нового, что он смог выудить из обзора:



  1. Боевая система игры является более динамичной, чем в большинстве других MMORPG

  2. Озвучены будут не только реплики NPC, но и диалоги персонажей игроков

  3. Ключевые диалоги с NPC будут отображаться в виде кинематографических сценок

  4. Основные сюжетные события будут проходить в инстансах, называемых разработчиками «flashpoints»

  5. Для класса Smuggler разработана специальная система укрытий (cover system). При нахождении в укрытии (доступные для этого области будут специально выделяться) контрабандист получит дополнительную защиту и доступ к специальным способностям

  6. Ситы (Sith) будут получать доступ к специальным атакам за счет накапливания очков действий (Action Points), которые будут выдаваться при использовании обычных атак

  7. Одной из специальных атак Ситов будет прыжок на врага с последующей атакой сверху (его можно увидеть в кинематографичном ролике)

  8. По первым ощущениям похоже на смесь KOTOR/Mass Effect+WoW. Но это впечатление одного тестера.

  9. Дали побегать Ситом, Контрабандистом и БХ. Плюс поиграть в flashpoint — специальный инстанс с изменением прохождения в зависимости от выбора по сюжету.

  10. Управление WASD, скиллы на цифрах, бар с иконками, стандартно.

  11. Бой близок к классическому, но быстрее.

  12. Автоатака отсутствует.

  13. В бою ощущается столкновение меча с объектами, без прохождения насквозь.

  14. Диалоги как в Mass Effect. Так и обещали. Хорошие/плохие варианты ответов обещали перемешать.

  15. Игровой контент у Контрабандиста и БХ совершенно разный, не пересекается.

  16. БХ начинает на Хаттте, замечены атаки с расстояния из бластера, парализующими дротиками, обстрел из воздуха с помощью джетпака, огнемёт для крауд контроля.

  17. Контрабандист стартует на Орд Мантелле. Кроме дальних атак и спец. из укрытий есть ближние удары со станом и добиванием выстрелом в голову.

  18. У Сита в том числе замечена парализующая молния силы, куча эффектного помахивания мечом,удушение силой противника.

  19. Во flashpoint выбор сюжетной развилки меняет процесс прохождения. В демо Сит и БХ отправляются на мятежный корабль, отказавшийся выполнить приказ об атаке повстанцев. Если капитана корабля убить, начнётся мясо, столкновение с кораблём повстанцев и абордаж. Если оставить в живых — менее насыщенный бой с нападающими повстанцами в другом отсеке корабля. В финале схватка с Мастером Джедаем.

  20. Из Джедая выпал некий сканер для БХ. Сит взял его меч во вторую руку.

  21. Противники не появляются из воздуха, открывают двери, лезут в люки.

Спасибо за перевод новости Валерию Гиричу.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>