Star Wars: The Old Republic — блог разработчиков: создание контрабандистов

Вот именно так рассказывают о создании и нововведениях сценарист Hall Hood в нашей статье о классе Контрабандист в SW TOR:


Как вам такой возможный сценарий… вы отдыхаете в местной кантине, когда три родианских наемника, любители пострелять, начинают бой с самым привлекательным Рыцарем Джедаем, какого вы когда-либо видели. Когда дым рассеивается, родианцев выносят наружу, и Джедай извиняется перед всеми за случившееся. Что вы сделаете:



  1. Отколите шутку, чтобы снять создавшееся напряжение

  2. Потребуете у Джедая, чтобы он купил вам выпивку, вместо той, что была пролита во время боя

  3. Вежливо пригласите своего нового друга обратно в приватную кабинку, чтобы лучше познакомиться

Ответ, конечно же, это (d) Все из вышеперечисленного. Как это так, спросите вы? «Все из вышеперечисленного», такого варианта не было? Считайте, что впервые почувствовали стиль жизни Контрабандиста в SW TOR.


Кроме того, автор утверждает, что «The Old Republic™ — первая видеоигра по Звездным Войнам, которая позволит игрокам действительно осуществить мечту быть Ханом Соло или Ландо Калриссианом!». Очень хочется чтобы так было. Кроме того, автор не отрицает, что контрабандисты смогут играть за Империю! Ну есть еще парочка интересных моментов в новой статье.


Спасибо за перевод Куэллеру.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>