Второй сезон Star Wars: The Clone Wars

Итак второй сезон «Войн клонов» (Star Wars: The Clone Wars) уже начался. Напоминаю, что на английском языке скачать можно здесь:
Обе серии — 350 Мб, Торрент первой серии (отдельно), Торрент второй серии (отдельно), Третья серия второго сезона.


Мы же для тех кто не может скачать все серии будем предлагать для заказа на DVD-дисках второй сезон «Вонй клонов».


А вот и спойлеры малого калибра о втором сезоне:


    “Войны клонов” возвращаются новым сезоном, который обещает быть куда мрачнее предыдущего. Мы посмотрели несколько эпизодов из нового сезона и поговорили с создателями и актерами о ноавх лицах и моральных оттенках серого.
    Охотники за наградами
    В прошлом сезоне мы познакомились с Кэдом Бейном — синекожим охотником за наградами, который работал на Зиро Хатта. В новом же сезоне охотники за наградами получат более центральную роль: Кэд Бейн и его коллеги объединятся с Сепаратистами (за деньги, конечно) против джедаев. Создатель “Войн клонов” Дейв Филони говорит, что охотники за наградами дали возможность уйти от формулы “клоны vs дроиды” и обеспечить для Энакина, Асоки и прочих джедаев более ярких врагов.
    В сегодняшнем сдвоенном эпизоде, Rise of the Bounty Hunters, мы в изобилии увидим Кэда Бейна: охотник проникает в Храм джедаев, чтобы выкрасть голокрон. Вы также можете посмотреть концепт-арт Бейна и прочих охотников за наградами, который мы публиковали на прошлой неделе.
    Новый падаван
    Асока — не едниственный падаван, который сражается в Войнах клонов. В этом сезоне мы познакомимся с Баррисс Оффи (она промелькнула в “Атаке клонов” и появлялась в сериале 2003 года). В лице Баррисс Асока получит равную коллегу, и мы иногда будем наблюдать, как эти двое справляются на совместных заданиях без учителей. Кроме того, взаимоотношения Баррис и Люминары разительно отличаются от взаимоотношений Асоки и Энакина. Мы рассмотрим положительные и отрицательные стороны несколько неортодоксальных взаимоотношений Энакина и Асоки и последствия горячей привязанности Энакина к своей ученице.
    Оттенки серого
    Хотя, по словам многих из команды создателей “Войн клонов”, юным фанам сериал нравится потому, что в нем хорошие герои побеждают зло, Филони говорит, что в этом сезоне мы увидим больше оттенков серого. Мы порываем с шаблоном, что клоны хорошие, а дроиды плохие, и будем видеть моменты, где наши герои совершают неоднозначные поступки ради, как они считают, общего блага. В частности, Энакин из страха за жизнь Асоки совершит нечто такое, что испугает других джедаев, и мы увидим начало пути вниз, который приведет некогда правоверного джедая на темную сторону.
    Призрак смерти
    Нет, Асока в этом сезоне не погибнет, и Эшли Экстайн, которая озвучивает Асоку, не знает, решена ли судьба ее героини. Но смерть зримо присутствует в новом сезоне. Асока и Баррисс столкнутся с реальностью того, что для них обеих каръера джедаем может означать короткую жизнь. И хотя Асока и привыкла к тому, что смерть — часть войны, она столкнется с ситуацией, когда, возможно, приедтся убить невинного, чтобы предотвратить еще большую трагедию.
    Зомби
    Ближе к Хэллоуину ждите забавный эпизод-ужастик в духе “Ночи живых мертвецов” и “Чужих”. И хотя зомби-чужаки хороши для того, чтобы слегка попугать, в этом эпизоде есть чудовище куда более страшное, чем ходячие мертвецы.

Превью к третьей серии:




ывывыв

Обсуждение фильма «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где ведущий Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>