Мятеж на Рилоте: стадия подготовки

В нашей Ролевой игре на форуме стартует новый квест «Мятеж на Рилоте». Автор квеста, Mace Darklighter, поясняет: «После длительных раздумий я решил взяться еще за один квест. Сюжет таков: группа сочувствующих Восстанию пытается оттяпать у Империи Рилот. Жанр квеста: Это не экшен. Скорее квест можно определить как разговорный. Дипломатия, а не война. Переговоры и интриги, а не подрывная деятельность. Впрочем, по ходу квеста может найтись место и любителям пострелять.»




  • Уровень опасности: Интриги — штука опасная, тут нужно быть осторожным. Однако такого количества смертоубийств как в «Побеге из клетки» и «Авантюре на Геонозисе» не планируется. Возможно, обойдемся и вовсе малой кровью.  Однако, конечно, и результат никто не гарантирует.

  • Число участников: Чем больше, тем лучше. Уровень роли не играет. Важнее то, как вы отыгрываете (не только красота, но и светлые головы на плечах).

  • Особенности квеста: Местный колорит. Квест будет довольно нетипичным для Ролевой. Рассчитан на более-менее взрослую публику.

Пока ведется стадия подготовки, т.е. принимаются заявки. Ориентировочное начало квеста — начало октября. Дерзайте!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.