Пески Татуина – вся новая информация из ГолоНета

Представляем наш перевод статьи о Татуине с официального сайта SWTOR. Обсудить новую планету можно на нашем форуме.

Войдите в записи ГолоНета, чтобы узнать больше о пустошах Татуина и тайнах, захороненных в его жарких песках. Не забудьте проверить и раздел медиа ради новых скриншотов, концепт-арта и обоев для рабочего стола, запечатлевших эти суровые пустоши.

Астрографический регион: Внешнее Кольцо
Принадлежность: Независимый мир
Статус: Рай для пиратов и контрабандистов
Местность: Океаны песка и камней
Ключевые факты: Планета заброшена Корпорацией Церка

Дикая пустыня на краю Галактики

Глубоко во Внешнем Кольце пески Татуина пекутся под светом двух ярких солнц. Небольшие группы цивилизованных общин занимают лишь крупицу пустынного ландшафта, окруженные бесконечными просторами бесплодных дюн и каменистых каньонов, бесшумно погубивших множество смельчаков, которые отважились пойти в пустыню. Среди крохотных городков и поселений, с невиданным упорством продолжающих свое существование, путешественники могут найти приют от сурового климата, однако доверие – это такая же редкость, как и вода, в этом преступном мире. Как гости, так и местные жители должны постоянно быть бдительными в городках Татуина.

Веками Татуин не представлял особого интереса для остальной части Галактики – до тех пор, пока Корпорация Церка, основанная пятьсот лет назад, не попыталась завладеть природными ресурсами, которые, как они верили, находились в недрах Татуина. Попытки Церки по добыче ресурсов обернулись неудачей, но враждебная окружающая среда планеты сделала ее идеальным местом для базирования подразделения Церки по разработке секретного оружия. Получив возможность действовать безо всяких ограничений, Церка начала применение технологий и экспериментов, запрещенных во всех остальных мирах галактики. Хотя весь масштаб исследований Церки неизвестен, ясно одно – в определенный момент Церка внезапно и без предупреждения всем составом покинула Татуин, оставив свой комплекс секретного оружия на растерзание пескам.

Бывший блокпост Церки – Анкорхед – стал раем беззакония для контрабандистов, пиратов и всех остальных, кто хочет выйти из поля зрения властей. Хотя Анкорхед часто служит промежуточным портом для звездолетов Республики во Внешнем Кольце, Республика не имеет на Татуине официального представительства. В то же время имперские военные, без ведома Республики, открыли свою базу на Татуине для исследования заброшенных лабораторий Церки. Империя имеет небольшой гарнизон в городке Мос Айла, в котором трудолюбивые джавы восстановили космический порт в надежде поддержать торговлю. Однако все что увидели джавы, так это то, как плоды их трудов прибирают к рукам имперские штурмовики, а затем вышвыривают их обратно в пустыню. Это ставит имперцев на позицию, лишь немного уступающую главной общине в Анкорхеде.

А между ними страшная тайна покоится в песках.

Перевод статьи: Куэллер.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>