Дромунд Каас, сосредоточие имперской власти

На официальном сайте Star Wars: The Old Republic анонсирована новая планета — столица Империи Ситов Дромунд Каас (Dromund Kaas). Предлагаем вам наш полный перевод статьи об этой планете из ГолоНета. Обсудить новость можно, как всегда, на нашем форуме по SWTOR.


Также вы можете посмотреть обзорное видео планеты и посетить раздел медиа ради новых скриншотов, концепт-арта и обоев для рабочего стола.

Астрографический регион: Пространство Ситов
Принадлежность: Империя Ситов
Статус: Столица Империи
Местность: Болота, джунгли и метрополис Каас-Сити
Ключевые факты: Колонизирована Империей Ситов после ее поражения в Великой Гиперпространственной Войне. Обитель Императора и его Темного Совета.

Сосредоточие имперской власти

На отдаленной, покрытой джунглями планете Дромунд Каас ситы потратили тысячу лет для создания могучей военной машины – плацдарма для нападения на Галактику.

Гиперпространственные координаты Дромунд Кааса, колонизированного в древние времена Империей Ситов, были давно утеряны, что позволило изолированной планете сохранять свое существование в тайне. После сокрушительного поражения в Великой Гиперпространственной Войне, горстка выживших ситов отчаянно стремилась избежать смерти от рук их противников джедаев. Отчаявшиеся ситы, оставив свои судьбы на волю случая, решили отказаться от всех известных им гиперпространственных путей и совершили серию случайных гиперпрыжков и опасных разведывательных миссий. На протяжении 20 лет ситская армада бесцельно перемещалась по позабытым регионам космоса, прежде чем наконец-то обнаружить систему Дромунд.

Первое столетие пребывания ситов на Дромунд Каас было посвящено восстановлению величия имперского общества. В глубинах джунглей была возведена величественная столица Империи – Каас-Сити и построена цитадель – убедительное доказательство власти Императора. Империя беспрерывно трудилась, возрождая свою армию и флот, и готовясь к своему неизбежному возвращению в галактику. Жаждая власти, Император потратил колоссальную энергию, чтобы обнаружить и  овладеть тайными ритуалами тьмы – ритуалами, уничтожившими атмосферу Дромунд Кааса, и превратившими его ионосферу во вращающийся электрический шторм.

Сейчас, спустя больше чем тысячу лет, Империя вернулась в галактику, а вместе с ней и полномасштабная война. Ситы заставили многие системы принять участие в войне, однако Дромунд Каас остается обителью для Императора и его Темного Совета. Даже несмотря на то, что планета окутана энергией темной стороны, имперские вооруженные силы имеют самый крупный контингент на Дромунд Каас. Это то место, где Империя играет в свои темные игры, а былые союзы рушатся и предаются забвению. Для перспективных Моффов и оперативников Имперской разведки успех – и выживание – зависит от умения побеждать в этих интригах.

Именно отсюда, с Дромунд Каас, темная длань Империи может дотянуться до каждого.

Перевод статьи: Куэллер.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>