Анонс новеллизации The Force Unleashed II

Роман выходит 5 октября, объем — 336 стр. В описании, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», особо ничего нового, но все же. Найдено на сайте Random House, via TF.N:

“Старкиллер, брутальный ученик Дарта Вейдера, был безжалостно вымуштрован в учении темной стороны, получил приказ ликвидировать последних джедаев уничтоженного Ордена, и его готовили к абсолютной интриге в стиле ситов: к убийству Императора. Он служил, не задавая вопросов, убивал без угрызений совести, и без предупреждения отдал свое сердце прекрасной Джуно Эклипс, имперскому пилоту, не подозревая, что он лишь орудие в планах хозяев — и понял это, когда бежать из их смертельной ловушки было уже поздно.

Джуно считала Старкиллера мертвым… но теперь он возвращается, лишенный памяти и запрограммированный убивать. Судьба снова сводит Джуно и Старкиллера, но Дарт Вейдер не намерен терять своего киллера во второй раз, и им придется сражаться. Награда за победу — свобода. Кара за проигрыш — вечной рабство на темной стороне Силы…”

Обсуждение игры «Star Wars: The Force Unleashed II» полным ходом идет у нас на форуме в отдельной теме, где все выкладывают новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>