Особый анонс на Comic-Con?

Новая информация о Comic-Con появилась в блоге Darth Hater.

Sean Dahlberg намекнул, что на Comic-Con может быть сделан особый анонс по игре, если коммьюнити выполнит некоторые условия разработчиков:

Comic-Con International скороначнется! Вы уже знаете о семинаре «За пределами соло» (Beyond Solo), который пройдет в пятницу, но у нас также есть экстра информация, которую мы хотели бы анонсировать в ходе эвента. Хотя вам придется постараться, чтобы мы сделали это. Если мы получим хотя бы 200,000 Likes на нашей странице в Facebook и 30000 Followers на странице Twitter по состоянию на пятницу, 23 июля 2010 г., то мы сделаем для вас крутой анонс!

Только время и действия коммьюнити покажут нам, что же это за специальный анонс.

Позднее появился еще один пост в журнале разработчиков на официальном сайте:

Привет всем.

Хотя это и кажется очевидным, я все же скажу это. Если вы не хотите присоединиться к нам на Facebookили Twitter, то вы не обязаны этого делать. И это не значит, что мы никогда не раскроем ту информацию, которую хотели бы показать на Comin-Con. Все, что мы хотим анонсировать будет анонсировано в определенный момент до выхода игрs, так что каждый может решить, что ему делать с имеющейся информацией. Поэтому в худшем случае вы получите эту информацию немного позднее.

И я забыл сказать, но да, окончательный результат будет сложением чисел для наших английских, французских и немецких страниц в каждый из названных социальных сетей. Так что это не 200000 каждая (и не 600000)… это всего 200000 для Facebookи 30000 для Twitter.

Перевод новости: Куэллер.

 

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>