Новый пресс-менеджер SW TOR

В сентябре мы сообщали о том, что крутой пресс-менеджер SW TOR (community manager) Sean «AshenTemper» Dahlberg покинул Bioware и перешел в UTV True Game‘ s Faxion. С тех пор люди гадали, будет ли это, к примеру, Joanne Laroche или Alyson Bridge.

И вот вчера было заявлено что новым пресс-менеджером SW TOR назначен Стивен «Зубастик» Рейд (Stephen «Rockjaw» Reid). Ранее он был Community Director в компании Gazillion Entertainment и он хорошо известне в MMO-мире. Родился он в Великобритании, в США работал в сфере PR в различных компаниях, в том числе NCsoft UK, засветился на в подкастах на NCsoft Europe podcast и Yellow Spandex. К сожалению, я таковые не слушал, и не могу оценить что это. На официальном форуме у него уже есть аккаунт.

Вот, что по этому поводу примерно написал сам Стивен Рейд:

    Превед. Меня завут Стивен Рейд, и я ваш новый черный властелин пресс-менеджер SW TOR.

    Как и множество из вас, пацики, я стал фанатом Star Wars в начале своей жизни — в тот период вышли оригинальные Звездные Войны в 1977 году. Когда «Звездный разрушитель» входит в кадр под незабываемую музыку Джона Уильямса и все это пробивает через фантастическое Dolby Stereo — мой мозк был разрушен в пятилетнем возрасте.

    Следующий Галю-циногенный приход был в 1999 году, когда я в Портланде (этот их штат Орегон в Пендосии) посмотрел «The Phantom Menace» на премьере ночью — я снова офигел и долго перся с двулезвенной световой шашки Дяди Мола (Darth Maul’s double-bladed lightsaber). Ну, ёпа … и снова в 26 лет мой мозк взорвался. Очередной приход был уже от веществ. В 2003 году я в своей квартире в южном Лондоне обнаружил диск с Knights of the Old Republic для ХуБокса (Xbox) — видимо дали на сдачу нигеры, когда я утром у них купил шмали. Я понял, что игруха была отдана в разработку православным пацанчикам и получилась годная.

    Следующий «день велосипеда» у меня случился когда, я пришел в офис BioWare Austin на вакантную должность — мне сказали, пшел нах что ща не готовы говорить со мной и просили подождать. Ну вот и дождался, типа.

    Давайте скажу о себе без бумажка: я работал в игровой индустрии, работал в PR и community management в различных должностях более 12 лет. Это вам, салаги, не сидеть на порносайтах часами. Я верю в гигантскую силу онлайн-коммьюнити фанатов, которые могут донести свои пожелания до разработчиков и, таким образом, сделать игры лучше. Ну и, быдло — завидуйте, ибо я работаю на лучше в мире работе да еще и соприкасаюсь с легендой Star Wars. Можете подтереть слюни.

    Другим словами, я апсалютно заинтригован и впечатлен работой на Star Wars: The Old Republic. Это хорошая возможность иметь вас всех служить коммьюнити и делать что-то новое типа выращивания травы на ниве MMORPG.

    Мы будем обсуждать что делается в игре, беседовать, устраивать дебаты с баннами — все об этой далекой-далекой галактике, которую нас скоро предстоит исследовать. И я верю, что нас ждет увлекательное путешествие!

    Спасибо, блджад, что дочитали.

Оригинал можете прочесть на официальном форуме. Конечно толпа зевак тут же накатали ему свое убогое «Hello world» и «Wel-cum». В любом случае, мужику уже порядка 40 лет и он знает что и как делать: не смотря на шуточный перевод его мессаджа, считаю что он годный менеджер, буду читать его твиттер и следить за постами.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>