Зан о Пронырах

Пятое примечание Т. Зана к “Наследнику Империи” посвящено “разбойной эскадрилье”.Релиз переиздания “Наследника Империи” перенесен на неделю – книга выйдет 28 июня. В пятом примечании Зан пишет:

“Название “Разбойная эскадрилья” было выбрано частично для удобства, частично наобум – это было подразделение, которое я мог бы двигать куда нужно, с Веджем во главе, потому что всякого, кто способен выжить в трех фильмах “Звездные войны”, я всегда с удовольствем включу в свою книгу. Даже в самых смелых мечтах я не мог представить, насколько далеко Майк Стэкпол, а позже и Аарон Олстон зайдут со всей этой идеей.”

Кстати, информация о прекращении печати книг цикла “Крестокрыл” не подтвердилась. Стэкпол получил письмо от редактора Random House с просьбой заверить читателей, что “Крестокрылов” продолжают печатать. “Редактор сказал, что издательство считает книги цикла “Крестокрыл” ключевой частью серии и намерены продолжать их печатать? – пишет Стэкпол. – Редактор также сказал, что книги доступны для приобретения и их продолжают покупать”. По словам писателя, книги расходятся по 30-40 штук в неделю.

Источник: «Круг Силы | Комлинк»

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>