Наследие #03: Пленница плавающего мира #3

Дева и рыцарь

Ах, эта эпоха Наследия. Галантный век, когда прекрасные принцессы живут на свалках, а отважные рыцари быкуют на приволье фронтира. К счастью, есть в корпусе Е.И.В. имперских рыцарей и поистине куртуазные шевалье, готовые защитить даму, вступить в схватку с чудовищами и отстоять честь сословия. Так что, Аня, не переживай: доблестный сэр Джао уже спешит на помощь и не позволит тебе умереть от скуки!

В то время как лже-рыцарь лже-Ялта лже-Вал доводит до белого каления связистов на Каррерасе, Аня Соло и ее друзья находят новое приключение на вторые девяносто. Что же они раскопали? Об этом читайте в третьем выпуске «Наследия»!

Аню Соло и ее друзей преследовали, запирали в блокаде, в них стреляли, а теперь их выбросило на планету расплавленной серы, и все из-за того, что один имперский рыцарь хочет их смерти. В самый мрачный момент появляется другой имперский рыцарь! Какова его цель — помочь им или добить?

Наследие #03: Пленница плавающего мира, часть 3

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29754

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>