Датакубы — платный сюжетный контент в CM?

Небольшой скандал развернулся на официальных форумах вокруг новых вещей в Пакетах Картеля — Датакубов. Датакубы дают доступ к небольшой миссии на Нар Шаддаа, где нам нужно активировать терминал, после чего начнется минутная кат-сцена, в которой Шрауд рассказывает про Картель Хаттов и Аркона. Дополнительные сюжетные пояснения были восприняты игроками как часть сюжетного контента, после чего поднялся шум. Главная тема скандала – Биовар продают часть сюжетного контента через Cartel Market.

Разработчики не особо спешили отвечать на подобные выпады, но сегодня, когда тема уже набрала довольно много злых постов (тема была открыта аж 13 июня), Эрик Муско вынужден был прокомментировать ситуацию. Он заверил, что этот монолог Шрауда не был вырезан из сюжетной части RotHC. Команде, которая занимается разработкой вещей для Cartel Market, пришла на ум идея создания вот таких Датакубов, которые могли бы быть интересными для любителей ЛОРа. После совещания, им было дано добро на создание подобных вещей для Пакетов. Эрик также сказал, что все негативные отзывы о продаже такого контента будут учтены в будущем.

А что вы думаете по поводу этой ситуации? С одной стороны любители ЛОРа действительно вынуждены выгладывать реальные деньги за шанс выпадения вот такого предмета. А с другой стороны, диалог ни к чему не принуждает и не несет какой бы то ни было ценности для общего повествования, а значит он необязателен для покупки, как и всякие «Мечи Катаров». Ждем вашего мнения!

Источник: RSS-лента http://the-old-republic.ru/swtornews/3019-datakuby-platnyy-syuzhetnyy-kontent-v-cm.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>