Разбойная Эскадрилья #23-24: На службе Империи 3-4

Кто подставил полковника Фела?

СВКомикс возвращается из отпуска, и первой ласточкой сегодня выступит продолжение сражений Разбойной эскадрильи. Барон Фел попал в странную ситуацию — его отправляют на Брентаал защищать имперскую собственность, но барон точно знает, что его послали на смерть. Если он останется сражаться до конца, то погибнет, если сбежит, то запятнает свою честь. Хуже того, против него сражается Ведж Антиллес, брат его жены, и если Фел случайно собьет его, то любимая супруга расстроится. А если повезет Веджу, то расстроится уже сам барон Фел. Посмертно. В другой жизни.

Что остается делать отважному пилоту? Только одно — запрыгивать в истребитель, кричать «От винта» и надеяться на удачу, ведь противостоять ему будет самое элитное подразделение Альянса — «Разбойная эскадрилья». Более того, в этом комиксе — они хорошие ребята! Чем же закончится противостояние барона Фела и Веджа Антиллеса? Читайте третий и четвертый номера «На службе Империи»!

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция: ,
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29902

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>