«Кодекс охотника»

Кодекс настоящего гильдейца: Обзор The Bounty Hunter Code

«Звездные войны» — это не только вечные разборки джедаев и ситов. Другие аспекты жизни ДДГ — политика, война, торговля (легальная и нелегальная), криминальный мир — не менее интересны. Поэтому третья книга в серии внутримировых справочников, которую «Лукасфильм» и из-во Becker&Mayer выпустили вслед за «Путем джедая» и «Книгой ситов», посвящена одной из самых популярных категорий персонажей книг и видеоигр — охотникам за наградами.

Согласно описанию, конкретный экземпляр «Кодекса» принадлежал Бобе Фетту и попал в руки повстанцев, пока мандалорец гостил в желудке сарлакка. Боба приклеил к книжке манифест «Дозора смерти», который ему достался от отца, и дополнительно положил в сейф мемуары Крадосска, прежнего главы Гильдии охотников, под названием «Совершая убийство». С внемировой точки зрения издание имеет трех авторов — к Дэниелу Уоллесу, который писал «Путь джедая» и «Книгу ситов» в одиночку, присоединились Райдер Уиндем и Джейсон Фрай.

«Кодекс охотника» прибыл в Киев в прошлый четверг. Экспертиза изделия была проведена незамедлительно и выявила следующее.

Что показала экспертиза

В целом это достойное пополнение коллекции, вполне на уровне двух предыдущих произведений. Контент и комментарии показались менее интересными, чем в джедайской и особенно ситской книжках с их атмосферой древних тайн и мистики. Но это на вкус и цвет: люди, которые интересуются мелкими деталями того, как устроена охота за наградами в ДДГ, трудностями, которые приходится преодолевать охотникам — как профессионального, так и бюрократического характера, — найдут для себя массу новой и полезной информации.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/topic30014.html

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>