Слухи: дилогию SW KotOR ждёт переиздание на консолях в этом году

По словам инсайдера, который ранее правильно раскрыл дату анонса Project Maverick (это оказалась Star Wars: Squadrons), Star Wars: Knights of the Old Republic и её продолжение будут переизданы в том же стиле, что и недавно вышедшие Star Wars: Episode 1 Racer и Star Wars: Jedi Knight. То есть с минимальными изменениями.

Он добавил, что эти переиздания не отменяют слух о разработке ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic, сюжет и мифология которого будет соответствовать современному канону, установленному Disney.

Релиз Star Wars: Knights of the Old Republic и Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords состоялся в 2003 и 2004 гг. соответственно. Сперва на Xbox, затем на ПК. Также в прошлом десятилетии игры вышли на iOS и Android. А в настоящее время обе части доступны также на Xbox One, Xbox Series X и S по обратной совместимости. Игры рассказывают о событиях, которые произошли за четыре тысячи лет до фильма «Звёздные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза». В центре внимания — всё то же противостояние джедаев и ситхов.

Источник:

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>