Дизайнер существ переосмысливает Джа-Джа Бинкса в роли злого Лорда ситхов

Джа-Джа Бинкс долгое время был символом всего глупого и беззаботного во франшизе «Звездных войн». Изгой-гунган долгие годы находился в центре гнева со стороны определенной секты фэндома «Звездных войн», которая только хотела, чтобы все было сверхсерьезно. На самом деле, некоторые фанаты пытались ретконфигурировать Джа Джара, чтобы тот тайно был агентом темной стороны все время. В конце концов, он действительно помог основать Империю. Так, может быть, это не так уж надумано?

Ладно, эта теория, вероятно, не соответствует действительности. Но что, если бы это было так? Что, если таинственная «Призрачная угроза» не была отсылкой к Палпатину, он же Дарт Сидиус… а на самом деле Джар-Джару? Через Geeks Are Sexy мы обнаружили, как на самом деле будет выглядеть темная сторона Джа-Джа Бинкса, версия лорда ситхов. Дизайнер существ и персонажей Кевин Кэссиди испытал свои навыки и создал эти ужасающие изображения, которыми поделился в Instagram. Вы можете взглянуть на различные версии «Darth Jar Jar» ниже:

Jar Jar Binks as a Sith Lord
Kevin Cassidy

Мы не собираемся лгать. Это версия Jar Jar, которую мы не хотели бы встретить в темном переулке ночью. Или в середине дня, если на то пошло. У Кевина Кэссиди есть еще несколько очень крутых и жутких «ужасных» дизайнов различных персонажей темной стороны «Звездных войн» в Instagram. Он создал еще более страшные версии Дарта Вейдера, Дарта Мола, Кайло Рена, штурмовиков и королевских гвардейцев Императора из «Возвращения джедая».

Первоначальный актер Джар Джара, Ахмед Бест, официально заявил, что считает полутрагическую судьбу своего персонажа в канонических романах «Звездных войн» вполне уместной. Но мы не можем не задаться вопросом, не понравилось бы ему играть темную версию Джа-Джара, которая выглядела так же круто, как Кевин Кэссиди. Эй, кто знает? Может быть, через десять лет это будет стриминговый сериал Disney +. Происходили и более странные вещи.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>