За разработку ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic действительно взялась Aspyr

Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) в интервью YouTube-каналу MinnMaxShow подтвердил студию-разработчика до сих пор не анонсированного ремейка Star Wars: Knights of the Old Republic.

Напомним, слухи о кардинально осовремененной версии «Рыцарей Старой Республики» ходят вот уже несколько лет и не в последнюю очередь подогреваются самим Шрайером.

В феврале 2020 года журналист обмолвился, что, если работа над ремейком ведётся, то не в стенах Electronic Arts — эксклюзивного до недавнего времени создателя игр во вселенной «Звёздных войн».

За прошедшее с тех пор время у фанатов появилось предположение, кто может заниматься обновлением Star Wars: Knights of the Old Republic — в январе 2021 года подозрение пало на издательство Aspyr Media. И, похоже, не зря.

«Это, по сути, уже общеизвестный факт. Я практически подтвердил, что Aspyr [Media] — компания, портировавшая несколько KotOR, — работает над ремейком», — раскрыл Шрайер.

Стоит отметить, что Aspyr Media отличается не только любовью к «Звёздным войнам», но и звёздным составом. В рядах компании числится сразу несколько бывших сотрудников BioWare — студии-разработчика оригинальной Star Wars: Knights of the Old Republic.

В начале февраля текущего года стало известно, что Aspyr Media была приобретена шведским холдингом Embracer Group. В разработке у издательства находится «крупная игра» с бюджетом в $70 млн.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>