Подтверждено появление Дарта Ревана в сериале «Звездные войны»

Почти все истории из «Звездных войн» рассказываются через призму хороших парней, изображая их личную борьбу за достижение мира и свободы в галактике. Но не все разделяют одно и то же определение «мира» или «свободы».

В глазах Дарта Вейдера, например, искоренение Ордена джедаев и создания Империи можно было считать «миром, свободой, справедливостью и безопасностью». В «Звездных войнах» было так мало историй, особенно в каноне, которые показали галактику с точки зрения ситхов.

Это скоро изменится. Говорят, что в сериале «Аколит» основное внимание уделяется темной стороне Силы, и новый слух указывает, что шоу покажет известного противника джедаев.

Во время подкаста HoloNet Marauder Кори Ван Дайк из Kessel Run Transmissions сообщил, что Дарт Реван начнет появляться в каноне «Звездных войн»:

Если вы поклонник Knights of the Old Republic, Дарт Реван очень скоро вернется в канон в проекте, связанном с Disney+.

Ван Дайк отметил, что в будущем лор будет сосредоточен на ситхах по-новому, начиная с «Аколита»:

Будет большой толчок для персонажей ситхов после «Мандалорца». Это будет большой список сериалов для Disney+, начиная с «Аколита».

Реван дебютирует в форме голограммы, но после этого он получит сольный сериал в эпоху Старой Республики. Раннее было подтверждено, что действие «Аколита» происходит в конце эры Высшей Республики и обещает исследовать темную сторону.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>