Камерон Монахэн тизерит появление Кэла Кестиса в фильмах и сериалах «Звездные войны»

Камерон Монахэн ответил на слухи о том, что Кэл Кестис появится в каком-то проекте вселенной «Звездные войны» за пределами видеоигр.

Герой дебютировала в Star Wars Jedi: Fallen Order 2019 года от Respawn Entertainment. Это одна из самых любимых игр по «Звездным войнам» и единственная однопользовательская игра по франшизе, выпущенная с тех пор, как Disney приобрели интеллектуальную собственность. Кестис сразу же стал любимым персонажем среди фанатов, предложив новый взгляд на многолетнюю франшизу.

Кестис – молодой джедай, которому удалось избежать геноцида своего вида, но он разоблачен и подвергается серьезной опасности. С момента его дебюта многие хотели увидеть его в сериале или фильме.

Учитывая, что для внешности Кэла использовался образ Камерона Монахэна, довольно легко оживить персонажа вне игр. Говоря с Screen Rant в недавнем интервью, актер обратился к слухам и предположениям о появлении Кэла Кестиса в живом исполнении. Он отметил, что ему интересно увидеть героя в живом действии, но больше ничего сказать не может.

Конечно, есть интерес. Это все, что я могу сказать.

Пока неизвестно, появится ли Кэл Кестис в чем-то вроде третьего сезона «Мандалорца» или в другом грядущем проекте Lucasfilm. Ходят даже слухи, что Кестис получит сольный сериал для Disney+.

Что касается игр, то весной 2023 года выйдет Star Wars Jedi: Survivor на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и ПК.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.