Ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic выйдет нескоро

К сожалению, Star Wars: Knights of the Old Republic Remake, скорее всего, выйдет через несколько лет. В сентябре 2021 года Aspyr Media объявили, что создают ремейк для PlayStation 5.

Эта новость появилась после длительного периода слухов. Хотя анонс был не более чем CGI-тизером и не содержал геймплея, просто идеи о современной версии Knights of the Old Republic было достаточно, чтобы взволновать gjrлонников. Излишне говорить, что от этой игры зависит многое.

К сожалению, Джейсон Шрайер из Bloomberg недавно сообщил, что ремейк был отложен в начале этого лета после того, как команда подготовила демо для показа Sony и Lucasfilm. После этого двое директоров игры были уволены, а проект поставлен на «паузу». В то время предполагалось, что проект может перейти к новому разработчику.

В недавнем отчете о доходах от Embracer Group, компании, которой принадлежит Aspyr, говорится, что неуказанная AAA-игра меняет студию, и это, как многие предполагали, Knights of the Old Republic. В том же отчете отмечается, что Embracer не ожидают, что проект будет отложен. Хотя игра не была подтверждена, Джейсон Шрайер отметил, что релизное окно 2024 года «является желаемым за действительное».

Даже 2024 год – это принятие желаемого за действительное, если они не сократят масштабы проекта.

В первоначальном отчете Шрайера говорилось, что разработчики считают 2025 год реалистичным окном релиза. На данный момент у новой игры по «Звездным войнам» нет даже примерной даты выхода. Кажется, что могут пройти годы, прежде чем мы сможем сыграть в нее, не говоря уже о том, чтобы увидеть ее снова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.