Раскрыты детали сюжета и статус игры Star Wars Eclipse

Star Wars Eclipse

Новый слух подробно описывает, о чем на самом деле может быть история «Звездные войны: Затмение» (Star Wars Eclipse), и это довольно интересно.

В прошлом году на The Game Awards была официально представлена ​ известная по слухам игра по «Звездным войнам» от авторов Heavy Rain, студии Quantic Dream. Тизер-трейлер был довольно расплывчатым и не раскрывал слишком много информации, но показывал мельком таких персонажей, как Йода, разнообразные локации, а также световые мечи. Это был захватывающий ролик, но он оставил много вопросов о том, когда мы сможем сыграть в игру, какими будет геймплей, история и так далее. Было подтверждено, что действие будет происходить в эпоху Высшей Республики, то есть на сотни лет до фильмов «Звездные войны».

В рамках подкаста Sacred Symbols, который ведет бывший редактор IGN Колин Мориарти, были представлены свежие подробности. Для начала Мориарти отметил, что, судя по тому, что он видел, проект «еще даже не находится в производстве». Тем не менее, история написана основателем Quantic Dream Дэвидом Кейджем и будет тесно связана с политикой вселенной «Звездных войн».

Сообщается, что действие игры происходит за 200 лет до «Звездных войн: Призрачная угроза» и будет сосредоточено вокруг 30-летней женщины по имени Сара, похожей на человека, которая является частью некой империи, известной как Зараан. Империя гордится своей политической и агрессией, но это создает проблему, когда Сара выходит замуж за более мягкого по характеру персонажа по имени Ксендо.

[Зараан] гордится политической и военной агрессией, и, как и в других частях «Звездных войн», между мужчинами и женщинами мало различий, когда речь идет о ролях и обязанностях. Но есть интересная особенность, когда Зараан женится, их свадьба несет интересные военные последствия, поскольку они становятся одной управляющей единицей, которая работает вместе.Это проблема, потому что Сара, фанатично искренне верящая в насилие и преступность, регулярно демонстрируемые ее империей, замужем за персонажем по имени Ксендо, который гораздо мягче прикосновение. Кажется, что часть игры вращается вокруг этих двух персонажей и их взаимоотношений.

На данный момент кажется, что до выхода игры осталось несколько лет. Это согласуется со слухами о том, что релиз может состояться только в 2027 году. Сообщалось, что анонс был ​​в прошлом году как способ заинтересовать потенциальных новых сотрудников.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.