Том Хендерсон: Утечку по Star Wars Eclipse организовала сама Quantic Dream, чтобы оценить реакцию игроков

Инсайдер Том Хендерсон пишет, что ему удалось проверить недавнюю утечку сюжетных деталей Star Wars Eclipse, озвученных на подкасте Sacred Symbols.

Источники, сообщивший ему подробности о приобретении Quantic Dream компанией NetEase за 5 месяцев до объявления сделки, рассказал, что появившаяся информация является ничем иным как контролируемой утечкой, направленной на то, что студия могла оценить реакцию сообщества и привлечь новых сотрудников.

По данным одного из этих источников, Star Wars Eclipse выйдет еще очень не скоро, скорее всего, в 2026 году или позже. Сейчас студия якобы испытывает серьезные проблемы с движком.

Ведущий Sacred Symbols Колин Мориарти утверждал, что получил документ по Star Wars Eclipse, который включает в себя обзор одного из персонажей, а также детали сюжета. Насколько он смог понять, Quantic Dream еще даже не приступила к полноценной разработке игры.

Согласно сливу,  главной героиней Star Wars Eclipse будет девушка Сара, которая является членом человекоподобной расы Зааран и находится замужем за персонажем по имени Ксендо. Пара имеет разные взгляды на свою империю, и часть игры будет вращаться вокруг этих героев и их отношений.

Официально известно, что действия Star Wars: Eclipse будут происходить в эпоху Расцвета Республики. Анонса игры состоялся в прошлом декабре на церемонии The Game Awards 2021, хотя о проекте по-прежнему практически ничего неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.