"Dark Times" #5

У комикса «Star Wars: Dark Times» — трудная судьба: еще ни разу он не выходил в указанное на сайте издательства время. Выпуск пятого номера вначале был запланирован на 12 сентября, а потом перенесен на 25-е; когда и этот день прошел, Dark Times #5 задвинули на 3 октября. В итоге комикс вышел еще на неделю позже, 10 октября. Не знаю, связано ли это с изменением маркетинговых планов у Dark Horse или же вызвано временной нехваткой фломастеров. Все остальные комиксы поступают на прилавки исправно, и лишь над этим словно бы тяготеет злой рок в виде проклятия самого Дарта Вейдера.

Тем не менее, многострадальный комикс, наконец, вышел из печати, и уже сегодня вы сможете с ним познакомиться.

…Поиск завершен, но конца дороги еще не видно. Пути расходятся, союзы распадаются, а тот, кто вершит правое дело, может сделаться предателем. В хаосе Войн Клонов, во мрачной тени Империи Палпатина буйным цветом расцветает зло: и, хотя оно в большей степени касается любого из живущих, оно не менее коварно и опасно. Противостояние ему играет решающую роль.

После всего того, что он сделал, может ли Дасс Дженнир по-прежнему называть себя джедаем? И сможет ли Бомо Гринбарк найти в себе силы продолжать путь после всего то, что произошло?

Первый сюжетный поворот этой истории завершился неожиданной развязкой. Возможно, это — самая мрачная из всех историй Звездных Войн, какие вам доводилось прочесть.


Подробности — в «Читальном зале» сайта «The Jedi Code».

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>